城阳板块引人关注 【银盛泰嘉富丽苑】刚需圈开撕

来源:房天下平台集团2017-03-21 00:00
综合评分4.60分/5分

银盛泰嘉富丽苑位于青银高速和瑞阳路交汇处,项目周边的住宅小区较多,竞争压力较大。总体体量不大,小高层作为项目的主打产品适合城阳区域的刚需购房者,户型设计注重功能性。距离家佳源商圈较近,周边生活配套完善,教育资源较为丰富,交通通达性也不错,性价比还是蛮高的。

优点

1.双阳台设计,阳光充沛,南北通透
2.临近主干道,公交+地铁出行便利
3.商业资源丰富,配套成熟,生活氛围浓厚
4.位于正阳路地段,属城阳区繁华区域
5.银盛泰品牌房企,有口皆碑

缺点

1.项目紧邻瑞阳路和青银高速,来往车辆较多,噪音污染较大。
2.医疗资源略薄弱。
3.项目体量较小

楼栋户型5.00分/5分

双阳台设计,阳光充沛,南北通透

项目的户型设计多以刚需为主,注重功能性。优点是三个户型均是全明户型,南北通透,通风采光较好。缺点是餐厅浪费,可利用多余空间改造为储物的空间。阳台空间占比较大,可利用性大。比较推荐102㎡的B户型,功能划分明确,空间充分利用,可改造性也大,非常适合家庭常住人口多的家庭。

优点:

1.入户玄关,私密性较好。

2.餐厅与厨房相连,出入较为方便,且采光好。

3.厨房为L型设计,分区较为合理。

4.客厅南向有阳台,落地窗显得空间大。

5.卧室较为宽敞,阳台与客厅阳台连接。

不足:

但是走廊过道空间太大,过度浪费。

配套4.50分/5分

商业资源丰富 生活氛围浓厚

从商业上来看,银盛泰嘉富丽苑项目位于城阳区正阳路北瑞阳路西,距离城阳城区商圈约1.6公里,属于城阳区繁华地带,临近家佳源、利群、大润发等综合购物广场,商圈内商业资源丰富,可满足人们的生活、娱乐需求。且项目位于城阳东北部主要发展的居住区域,周围已建成和在建的小区很多,生活氛围浓厚。距离项目项目500米处有青实口水街,到时候会更加方便周边居民。

医疗资源略匮乏

医疗方面,医疗资源相对匮乏,三公里之内无综合性医院。项目周边的诊所有西田社区卫生室,只能满足基本的就医需求。距离项目3.2公里的城阳人民医院,驱车前往需要12分钟。

地段交通4.50分/5分

临近主干道 公交+地铁出行便捷

项目周边交通较为发达,自驾出行比较便捷。出门即为瑞阳路,向南可达城阳交通主干道正阳路;出门北行经过规划荟城路再经仲村社区内规划路也可达青威路。北向行驶可上青新高速。高峰时段在项目周边主干道上堵车并不严重。业主在驾车上下班会很便捷。

该项目公交站为瑞阳路西田站,距离本项目约300米,步行需要四分钟。西田站仅有前往蔚蓝群岛的913路公交车经过,出行要选择其他方向的业主可步行至正阳中路的前田站乘坐其他线路的公交车。前田公交站距项目约600米,正阳路上M1号线地铁线也在规划中,总体而言,日常出行非常便利。

小区品质4.00分/5分

银盛泰嘉富丽苑聘请了开发商自己旗下的青岛银盛泰物业有限公司。物业公司与开发商同属一个集团的优势之处是:出现问题不会存在推诿的现象,若房屋出现质量问题能及时反馈沟通,开发商服务终身制。这样对住户而言有很大的保障。但银盛泰物业公司起步比较晚,发展的速度不是很快,其管理服务水平较市场上一级物业公司还存在一定差距。

不足的是项目距青银高速约70米,紧邻瑞阳路。来往车辆较多,噪音污染较大。

网友点评 3.11 分/5分 (共35条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

首先是位置没有优势,烟囱旁边。再就是谁给你的勇气捆绑车位销售,42万一个!豪华精装镶金车位??无良开发商!

fang7****8  2017-04-27 19:08:33 来自iPhone客户端 回复 (4) (8)

价格:1.00   地段:1.00   交通:1.00   配套:1.00   环境:1.00

变相买卖,靠近热电厂,还有高压电

fang6****9  2017-05-21 00:24:22 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:1.6   地段:1.6   交通:1.6   配套:1.6   环境:1.6

三角地,青银高速,大烟囱!这3点足够征服你的买房欲望,去年4月左右开盘,没人买,卖到5800…

soufun-s121380728  2017-03-05 16:08:33 来自iPhone客户端 回复 (2) (19)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
银盛泰嘉富丽苑 更多>>
价格:
12000 元/平方米
户型:
3居(103㎡) 3居(118㎡) 3居(103㎡)
地址:
瑞阳路567号(江家庄社区)
动态:
银盛泰嘉富丽苑商业均价22000元/平
电话:
400-890-0000 转 829167
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com