【蓝泰海乐府】欢乐滨海城热盘 交2万享95折 全面解析

来源:房天下2017-03-17 00:00
综合评分4.20分/5分

蓝泰海乐府整体总建筑面积9万平米,占地面积4万平米,绿化率35%以上,容积率1.6。项目规划4栋18层的高层住宅、8栋多层办公以及1栋loft,整体来看属于少有的低密度瞰海精品住宅。

优点

1、位于欢乐滨海城内,后期楼盘提升空间大。
2、产品有住宅、办公楼、loft公寓,产品类型丰富。
3、项目片区内九年一贯制学校已开工建。
4、靠近环湾大道、跨海大桥等,自驾出行方便。

缺点

1、区域内公共交通配套,以及项目临近商业配套还有待于完善。

楼栋户型4.50分/5分

蓝泰海乐府项目现住宅已无房源可售,1#LOFT公寓在售,户型建面70平、125平,共17层,4梯12户,层高4.7米,均价13000元/平。现有交2万享95折优惠。

C1户型图 建筑面积122.00㎡ 3室2厅2卫1厨

户型点评:各个空间都很方正,方便后期家具的摆放。全明通透的户型,居住舒适度较高。整个空间有充足的采光,这一点对于后期居住,尤其重要。整个户型空间布局合理,真正做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活。客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间尺寸以及比例合适,方便采光、通风,后期居住方便。

地段交通4.00分/5分

蓝泰海乐府位于欢乐滨海城内,距离青岛市新火车客运站不足2公里,距离青岛流亭国际机场不足10公里。欢乐滨海城作为海湾大桥桥头堡,通过海湾大桥可直达黄岛区,由此去红岛和高新区也更加方便。不过项目周边现公共交通不发达,仅有16路一条公交线。

配套4.00分/5分

纵观欢乐滨海城整体规划,总建筑面积约4000亩欢乐滨海城自北向南将被分为三个区域,依次为灵感区、灵气区与灵动区。奥润项目便位于中部灵气区核心位置,灵气区为欢乐滨海城的商业核心片区,除奥润集团将在此打造一座五星级酒店及高端写字楼群之外,保利香槟国际还将建28万㎡大型金融商业,绿地计划投资30亿元打造超“双子塔”项目。

欢乐滨海城主要业态包括花园会议酒店、商业购物小镇、邮轮停靠服务、游艇俱乐部、渔人码头、中小企业办公、文化影剧院、大型商业、中高档居住区等,规划面积222公顷,规划居住人口3.6万人。这里将打造成为青岛主城区西部以商务办公、休闲旅游、商业、居住为主导功能的富有滨海城市特色的多元复合型生态新城。

网友点评 3.67 分/5分 (共227条)

价格:4.00   地段:4.00   交通:4.00   配套:4.00   环境:4.00

水电费多少?通煤气?产权多少?

jhhqakef2014  2017-08-03 19:19:57 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

请加入业主群:3****6。 提供完善的环湾区域地产相关建筑、结构、绿化等图纸,提供新的进度、施工照片及内外信息,望已进入群内的各位邻居能够发扬团结互助,资源共享,及时掌握楼盘建设情况,了解建筑工程及装修相关知识,提供给业主们一个良好的不受外界干扰的网络交流环境,以便保障自身合法权益。让大家结为朋友。

soufun-s1****4  2015-03-18 20:24:15 来自PC楼盘详情页 回复 (5) (9)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

别搞笑了,后海这个地块,全是工厂和大烟囱,污水入海口,船厂,化工厂,随便问个老青岛人就知道了,青岛人都觉得这块地不是宜居地段!空气特别差,粉尘,黑灰!打开窗户空气总是有股怪怪味道。打着海景房的旗号忽悠外地人不懂后海情况吧。本来不想说的,看不下去卖这么贵!老四方工业区只有青岛人懂!

n***9  2016-05-14 07:04:53 来自Android客户端 回复 (4) (20)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
蓝泰海乐府 更多>>
价格:
14000 元/平方米
户型:
2居(125㎡) 2居(70㎡)
地址:
瑞海北路7号(环湾大道西侧)
动态:
蓝泰海乐府项目在售悦海one商住两用
电话:
400-890-0000 转 804061
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com