【海尔悦湖兰庭】在黄岛区凭啥让购房者如此关注

来源:房天下2016-12-29 00:00
综合评分4.40分/5分

黄岛区依靠环境优势,以及近几年政府各种政策支持和大型项目的不断开发,黄岛成为青岛楼市的主力军,海尔悦湖兰庭位于香江路与昆仑山路交汇处,距离小珠山很近,环境空气很好,距离香江路商圈不远。

优点

1.环境优雅,空气质量好;
2.品牌开发商;
3.交房配带部分家电;
4.全明户型设计。

缺点

1.靠近海尔大道,可能会有噪音影响;
2.周边配套有待完善。

小区品质5.00分/5分

海尔悦湖兰庭更注重居住舒服性

海尔地产在本地是实力不错的开发商,实力可靠,海尔悦湖兰庭是海尔地产在黄岛的项目之一,更注重居住舒服性,引入海尔U-HOME智能家居系统,非常合理。

楼栋户型5.00分/5分

户型是本项目的一大亮点

海尔悦湖兰庭项目目前有11种户型,绝大部分户型都是全明设计,并且都是客厅和卧室都朝南,特别是89平的套三户型,设计紧凑,全明通透,非常受购房者的关注,还有105平和115平套三户型很受改善一族的欢迎,有足够的视野可以享受眼前的美景。

地段交通4.00分/5分

公交路线目前不多 自驾更便利

海尔悦湖兰庭紧挨海尔大道,而且有条新规划路经过此处,从香江路到小区坐只需2站路,入市区可走胶州湾隧道,非常便利。交通资源目前并不丰富,主要公交也多是只限黄岛地区的,目前有开发区46路;黄岛203路,黄岛21路,黄岛7路经过。

配套4.00分/5分

周边配套有待开发

周边配套目前还不是很完善,主要购物场所有利群、佳世客、麦凯乐、瑞泰购物广场等,但仍需驱车前往,就近的购物主要靠小区自持商业。学校资源比较丰富,周边有香江三小、开发区六中、开发区一中、香江路二小、富春江路小学、江山路一小、开发区四中等学校,还有项目本身的自建幼儿园。

网友点评 3.56 分/5分 (共144条)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

价格太高,销售情况怎么样?

s***3  2017-11-24 09:40:18 来自Android客户端 回复 (1) (0)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

新的三期要每平加2000智能家居,而且必须一次性付清,首付直接从40万变成70万,相关部门的政策只能限制刚需的买房,对于圈钱的开发商毫无管制和监督

f***q  2017-10-16 09:34:04 来自Android客户端 回复 (3) (9)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

海尔地产悦湖兰庭,海尔地产是大开发商,质量放心,紧邻戴戈庄水库,环境不错,靠近小珠山国家森林公园、景观湖,生态宜居,周边生态环境很赞,空气好养老首选。周边还有嘉陵江三小、为明学校,教育资源丰富。湖景是小区的一大特色,配套方面还有点欠缺,随着发展配套到位会有很好的发展。

梦***圈  2017-10-27 13:58:40 来自PC楼盘详情页 回复 (3) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
海尔地产悦湖兰庭 更多>>
价格:
14500 元/平方米
户型:
3居(120㎡) 3居(120㎡) 3居(89㎡)
地址:
香江路与昆仑山路交汇处
动态:
海尔地产悦湖兰庭在售小高层建面107-126平
电话:
400-890-0000 转 821653
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com