【海尔悦湖兰庭】在黄岛区凭啥让购房者如此关注

来源:房天下2016-12-29 00:00
综合评分4.40分/5分

黄岛区依靠环境优势,以及近几年政府各种政策支持和大型项目的不断开发,黄岛成为青岛楼市的主力军,海尔悦湖兰庭位于香江路与昆仑山路交汇处,距离小珠山很近,环境空气很好,距离香江路商圈不远。

优点

1.环境优雅,空气质量好;
2.品牌开发商;
3.交房配带部分家电;
4.全明户型设计。

缺点

1.靠近海尔大道,可能会有噪音影响;
2.周边配套有待完善。

小区品质5.00分/5分

海尔悦湖兰庭更注重居住舒服性

海尔地产在本地是实力不错的开发商,实力可靠,海尔悦湖兰庭是海尔地产在黄岛的项目之一,更注重居住舒服性,引入海尔U-HOME智能家居系统,非常合理。

楼栋户型5.00分/5分

户型是本项目的一大亮点

海尔悦湖兰庭项目目前有11种户型,绝大部分户型都是全明设计,并且都是客厅和卧室都朝南,特别是89平的套三户型,设计紧凑,全明通透,非常受购房者的关注,还有105平和115平套三户型很受改善一族的欢迎,有足够的视野可以享受眼前的美景。

地段交通4.00分/5分

公交路线目前不多 自驾更便利

海尔悦湖兰庭紧挨海尔大道,而且有条新规划路经过此处,从香江路到小区坐只需2站路,入市区可走胶州湾隧道,非常便利。交通资源目前并不丰富,主要公交也多是只限黄岛地区的,目前有开发区46路;黄岛203路,黄岛21路,黄岛7路经过。

配套4.00分/5分

周边配套有待开发

周边配套目前还不是很完善,主要购物场所有利群、佳世客、麦凯乐、瑞泰购物广场等,但仍需驱车前往,就近的购物主要靠小区自持商业。学校资源比较丰富,周边有香江三小、开发区六中、开发区一中、香江路二小、富春江路小学、江山路一小、开发区四中等学校,还有项目本身的自建幼儿园。

网友点评 3.65 分/5分 (共138条)

价格:2   地段:2   交通:2   配套:2   环境:2

去看过后太失望了,比我想象的差远了,以为戴戈庄水库多好,就跟我们村子里水湾一样,绝不会在这花冤枉钱,有这一百多万去其他城市有车有房有玩,想开点吧

尊敬的朱哥哥  2017-05-20 13:07:10 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

昨天去看了。海尔地产的置业顾问真心是垃圾啊。爱搭理不搭理的,要开盘的要卖到15000,太牛逼了!

soufunso38761552  2017-03-19 16:17:17 来自iPhone客户端 回复 (7) (5)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

我来黄岛,明白了一个买卖房的心得。一个房子从一块钱卖到一千或一万,挣到钱的是开发商中介还有全款炒房的,苦就苦了老百姓,和上班一族。老百姓买房要花掉半辈子挣来钱或一辈子的钱买房。也就能交个三五成的首付。更名房就是售楼处的房子,假设售楼处的房源一百套,只会低价买个一套二套,就会调高价这时会说房子买的只有一两套。注意 注意注意,关键就在这。过上几天房源没有卖给老百姓!开发商就会说没有了。这时中介是没有挣到钱,带些客户说更名房比售楼处的价格便宜,现在没有房源,涨了两千多一平了。注意这房子还是售楼处的。每套房子分一些小利润给中介做介绍费,毕竟中介给开发商带来客户,慢慢的买房的人就会多,房子只要涨五百一平,一套房下来就是几万,此时什么二期开盘,也是一个坑开始,房子可以售,但售楼不卖,此时中介就会去引倒老百姓买二手房子,有些只是拿来做秀的 ,不会卖的挂着给你们看涨价了[惊讶][惊讶]此时炒房的也来了。售楼处没有房子卖了,我要付全款我要挣钱哈哈。更名房新房又来十套,有房卖了,不是之前价涨了[尴尬][尴尬][尴尬]一套房贵二十万这就是个局,当者迷,涨价了买房能挣钱了哦。目前房子是涨了你是全款吗,你是货款,你的房子不能卖,卖掉也得付完银行全款哈哈。 中介一个小套二就中介费就挣几万元。纯利润。这时上班族也急啊买不到咱办,我也要买要不我得租房住还得给钱[撇嘴][撇嘴],中国人就是傻哈哈追高不追低[呲牙][呲牙]房价涨价过程,朋友们都可以看一下量力吧。能有几个买掉房挣钱的有几个哈哈。你卖的掉吗,货款房奴,一套房源挣的多又会是谁呢。朋友们懂了这里面的道理了吗。谁把你们全款变首款,道理自己去想

andy1511  2017-03-08 20:58:02 来自Android客户端 回复 (3) (17)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
海尔地产悦湖兰庭 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(120㎡) 3居(120㎡) 3居(89㎡)
地址:
香江路与昆仑山路交汇处
动态:
海尔地产悦湖兰庭预计6月开盘
电话:
400-890-0000 转 821653
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com