【海尔悦湖兰庭】在黄岛区凭啥让购房者如此关注

来源:房天下2016-12-29 00:00

黄岛区依靠环境优势,以及近几年政府各种政策支持和大型项目的不断开发,黄岛成为青岛楼市的主力军,海尔悦湖兰庭位于香江路与昆仑山路交汇处,距离小珠山很近,环境空气很好,距离商圈不远,海尔地产在本地是实力不错的开发商,实力可靠,海尔悦湖兰庭更注重居住舒服性,引入海尔U-HOME智能家居系统,非常合理。

综合评分4.40分/5分

黄岛区依靠环境优势,以及近几年政府各种政策支持和大型项目的不断开发,黄岛成为青岛楼市的主力军,海尔悦湖兰庭位于香江路与昆仑山路交汇处,距离小珠山很近,环境空气很好,距离香江路商圈不远。

优点

1.环境优雅,空气质量好;
2.品牌开发商;
3.交房配带部分家电;
4.全明户型设计。

缺点

1.靠近海尔大道,可能会有噪音影响;
2.周边配套有待完善。

小区品质5.00分/5分

海尔悦湖兰庭更注重居住舒服性

海尔地产在本地是实力不错的开发商,实力可靠,海尔悦湖兰庭是海尔地产在黄岛的项目之一,更注重居住舒服性,引入海尔U-HOME智能家居系统,非常合理。

楼栋户型5.00分/5分

户型是本项目的一大亮点

海尔悦湖兰庭项目目前有11种户型,绝大部分户型都是全明设计,并且都是客厅和卧室都朝南,特别是89平的套三户型,设计紧凑,全明通透,非常受购房者的关注,还有105平和115平套三户型很受改善一族的欢迎,有足够的视野可以享受眼前的美景。

地段交通4.00分/5分

公交路线目前不多 自驾更便利

海尔悦湖兰庭紧挨海尔大道,而且有条新规划路经过此处,从香江路到小区坐只需2站路,入市区可走胶州湾隧道,非常便利。交通资源目前并不丰富,主要公交也多是只限黄岛地区的,目前有开发区46路;黄岛203路,黄岛21路,黄岛7路经过。

配套4.00分/5分

周边配套有待开发

周边配套目前还不是很完善,主要购物场所有利群、佳世客、麦凯乐、瑞泰购物广场等,但仍需驱车前往,就近的购物主要靠小区自持商业。学校资源比较丰富,周边有香江三小、开发区六中、开发区一中、香江路二小、富春江路小学、江山路一小、开发区四中等学校,还有项目本身的自建幼儿园。

网友点评 3.66 分/5分 (共137条)

价格:5.00   地段:5.00   交通:5.00   配套:5.00   环境:5.00

去年11月份出手的,二号楼的小高层,大户型南北通透,楼下就是幼儿园,靠里不靠海尔路,窗景为山的正中路相当美,明年初交房,期待中。听说小高层已经涨到15000了,坐着赚了80万,真是那句老话,刚需买房要趁早。

soufunso818541135  2017-04-07 07:33:17 来自Android客户端 回复 (2) (1)

价格:2.4   地段:2.4   交通:2.4   配套:2.4   环境:2.4

再开盘小高层冲楼下路口,整个本期又冲未来嘉陵江路与海尔大道的一角,风水有没有讲究?以后会不会很吵,灰尘大

自***l  2017-04-20 07:01:27 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

开盘真的是15000了吗?什么时候开盘?

soufunso211433573  2017-04-11 20:10:47 来自Android客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
海尔地产悦湖兰庭 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(120㎡) 3居(120㎡) 3居(89㎡)
地址:
香江路与昆仑山路交汇处
动态:
海尔地产悦湖兰庭开盘时间待定
电话:
400-890-0000 转 821653
咨询:
  • 曹凤

  • 尹庆广

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com