【中海寰宇天下】揭秘为何成为新都心的焦点

来源:房天下2016-12-08 00:00
综合评分4.70分/5分

中海寰宇天下地处市北区重庆南路与长沙路交汇处,总建面70万㎡,分三期开发。

优点

1.大开发商开发,楼盘品质有保障。
2.位于市北新都心片区,为当前市北区着重发展地段之一。
3.教学资源丰富,附近有幼儿园和小学。

缺点

周边配套有待完善,附近休闲娱乐场所较少,部分道路还在建设中。

小区品质5.00分/5分

项目实力不容小觑

近年来新都心商圈崛起,中海寰宇天下是该新都心无疑的楼市“黑马”,开发商实力保障,项目分三期开发,目前已有二期入市,物业为中国海外发展有限公司自带的中海物业,物业费2.00元/㎡·月,价格较为合理。对于大家一直关注的小区旁边规划有高架桥,是在3栋楼门前开始建设,但是不会影响到业主正常的居住,因为桥上会设置隔音板,大大的降低声噪,而且桥上会限制大车的流动。

目前工程进展

从上图来看,从前往后应该分别是一期8#、7#和5#,这三栋楼都已经封顶了,感觉项目进展速度还是很快的,预计2017年年底可交房。

地段交通4.50分/5分

交通状况比较方便

从道路交通来说,出了售楼处大门就是公交站牌,感觉特别方便,特别是在市南区的上班族有福了,有多种路线可选,有大站快车502,374经过杨家群丽景苑站,不想经过超级拥堵的山东路,也可以选择374、23、365、325、326、303到德兴路站倒车前往,均可直达市政府、青岛火车站等地。

楼栋户型4.50分/5分

户型是项目大亮点

项目户型主推小套三,88-110平套三,特别对于刚需一族,88平和100平套三户型实在太合适了,随不及大套三户型宽敞,但布局紧凑,不管是一孩家庭有老人居住,还是二孩家庭,生活起居上都不会尴尬,建面较小,价格也同样低很多,在这里给大家点评一下88平和100平的套三户型:

88平套三户型点评

1.户型利用率高;

2.全明户型,南北通透;

3.客厅和主卧朝南,采光性好;

4.南北双阳台设计,方便生活;

5.有玄关设计;

6.厨房在门口,方便清洁。

95平套三户型点评

优点:

1.双南卧设计;

2.餐客一体;

3.南北通透户型;

4.主卧带阳台;

不足:

1.暗卫设计,不利于通风换气。

配套4.50分/5分

学校资源比较丰富,商业配套之路还较长

周边的学校资源比较丰富,社区自有幼儿园、小学配套,家门校门对接,周边青岛宜阳路幼儿园、四方区教工第二幼儿园、长沙路小学、博文小学、21中、56中、17中等资源,就近选择孩子上学路安全省心。附近休闲娱乐场所较少,大型商场,公园等不够完善,部分道路还在建设中。

网友点评 3.65 分/5分 (共413条)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

作为一个土生土长的青岛小伙我来说几点:\n1.交通。周口路长沙路交界。交通便利四通八达。周边500米范围内的所有公交车基本上可以通市内四区主要地区了,非常便利。地铁8号线就在售楼处对面。\n2.配套。即使寰宇没有规划商超,超市,周边条件一样便利。开平路早市,洛阳路,海琴利群绝对满足平日各种需求了。如果想去mall这种级别的商场购物,去凯德也就是一脚油的事,唯一的缺点就是离海边远,地铁3号线也稍远点。开了8号线对于没车的或者老人来说去海边也是分分钟的事。\n3.教育。虽然不知道现在怎么规划片区的。但是就周边而言长沙路小学属于四方区重点小学了。而且旁边挨着一个公立幼儿园也挺好叫什么忘了。中学原41改为39市北分校,师资力量,校区建设在建成之后都高了不止一个档次。在四方区来说属于最好的学区了。不过学习这个事还得看个人,我也认识江苏路小学育才毕业的现在一无是处的。\n4.环境。相对于市南区沿海环境肯定大打折扣,当然价位也不一样。东边重庆路主要还是4儿子店,不知道以后会怎么改造。南边殡仪馆其实离得很远,而且去上过坟的都知道现在是封闭式锅炉烧,露天平时关闭除非大节开放,现在国家提倡环保,人民的觉悟逐步提高,干什么都得有个过程。总得来说个人觉得除了2期,1期3期都是属于闹中取静。\n5.价格。有人觉得价格很贵无法接受。本人也觉得价位稍贵。但是只是相对于过去来对比。就当下比当下来说,现今青岛市北区房价基本上20000档位,环湾,湖岛都20000多,这个地段来说算是便宜了。不能总拿老眼光看现在。原来江苏路,大学路还5000一平呢怎么不说。现今的发展速度不是原来可比。原来十年的发展成功拿到现在的技术也许2.3年就能做到。所以呢,综合比较来说,这个楼盘算是四方区性价比数一数二的盘了。给爸妈买了1期,后悔当时没买两套,现在准备买三期,离父母进,老人老了离得太远照顾不到,人老了什么都不图就图个看到,听到,陪伴。

soufunso619620797  2017-05-25 10:57:34 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

刚打电话说首付百分之五十,太坑

c***3  2017-04-28 13:35:39 来自Android客户端 回复 (7) (11)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

昨天交了2万认筹 三期2-2.2万带装修,想比较其他盘还算便宜吧。\n\n不炒房 只是为了将来 孩子不必为国家的谎言买不起单

fang28116807  2017-05-01 17:04:10 来自Android客户端 回复 (3) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
中海寰宇天下 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(132㎡) 3居(124㎡) 3居(124㎡)
地址:
新都心重庆南路与长沙路交汇处
动态:
中海寰宇天下预计5月份底推出三期房源
电话:
400-890-0000 转 810481
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com