房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

汕尾星河湾再现星河湾尖端产品力

青岛房天下   2018-02-14 10:27

[摘要] 城市发展日新,时代更迭交替,以城市文化名片和品质生活方式的变革,谱写一座城市的传奇。星河湾礼遇汕尾,品质人居邂逅美学生活,一场颠覆中国品质人居的新纪元正式拉开帷幕。

城市发展日新,时代更迭交替,以城市文化名片和品质生活方式的变革,谱写一座城市的传奇。星河湾礼遇汕尾,品质人居邂逅美学生活,一场颠覆中国品质人居的新纪元正式拉开帷幕。

2月10日,汕尾星河湾以产品力上演了一场品质人居的启幕盛宴。自一开始广受社会、行业市场及消费者的高度关注,汕尾星河湾的开放再次印证星河湾的品质典范与传奇。鉴由行业专业人士评价到,汕尾星河湾的进驻,预示着湾区品质人居进入新纪元。

汕尾星河湾

尖端产品力,启示产品品质发展未来

历经30多年的高速增长,中国经济进入高质量发展新时代,品质成为各行业发展的根基,也成为未来提高人民生活水平、产业发展的必然要求。星河湾落子汕尾,跨越空间区域,以尖端产品力筑造的品质人居,给社会及消费者带来了全新的品质生活体验,奠定了湾区品质人居发展的基调,推动房地产行业品质的前行。

作为顶尖生活超级IP,星河湾以汕尾星河湾作为实证,从供给端实现结构性的跨越,促进资源的高效利用和产业的转型,推动地产全产业链的品质化之路,提速区域价值升级,树立城市品质发展标杆。

汕尾星河湾

临近春节,中国独有的返乡潮,在愈来愈浓的回家过年的气氛中涌起,汕尾星河湾精益求精的首创品质赢得了汕尾客户及来自全球的汕尾籍精英的认可和赞同,开启湾区高品质人居发展新未来。

忠于品质,成就品质人居新标准

十九大报告指出,现阶段,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾。区域发展不平衡,供需错配导致这一矛盾日益凸显,满足人民的“美好生活”成为未来区域发展、城市发展、产业和企业核心竞争力发展、消费者关注的关键和核心。

汕尾星河湾

地域发展不平衡,资源分配不均,造成不同区域房地产的发展情况出现较大差异,拉大不同区域人民“美好生活”的差距。星河湾恪守品质,每进驻一个城市都打造品质如一的标杆产品,为所在区域的城市精英提供美好生活的极致体验,平衡区域品质人居的供需矛盾。

汕尾星河湾以比肩北上广的标准,传承星河湾品质经典传奇,打造了湾区“超级样板”,重新定义中国城市品质人居的标准与方向。

粤港澳世界级地标,示范全球品质人居发展

依托得天独厚的区位优势和中国新时代下的区域定位,粤港澳大湾区成为继美国纽约湾区、美国旧金山湾区、日本东京湾区之后,世界第四大湾区。作为世界级湾区,粤港澳大湾区是中国面向世界的重要窗口,集结世界级的优势资源,代表中国品质人居的最高水平,催生未来世界级新地标的出现。

汕尾星河湾

站在新时代的风口,各个具有前瞻性战略的开发商纷纷抓住机遇,把眼光投向了湾区城市。作为高品质生活方式的创领者,星河湾面对这样一次高起点的区域站位,以匠心打造品质人居新高度,彰显了星河湾的品质文化,也体现了星河湾领先的世界级产业水准,在促进区域高品质资源和产业集聚发展的同时为大湾区的品质居住和协同发展做出了很好的示范。

品牌文化 “飞地效应”诠释湾区品质人居要义

作为中国第一个特别合作区,深汕合作区的确立,意味着汕尾区域的品质化生活需求与大湾区发展同步进入快车道,虽处四线城市却呈现出与一线城市同步、配套及协调发展的显著特征,这一发展模式也是“飞地经济”的典型代表。

星河湾始终恪守品质原则,从一二线到三四线城市的规划布局,改变的是落地的城市,不变的是星河湾融入血液的品质坚守。纵观星河湾的发展历程,品牌的发展也呈现出了品质文化发展的“飞地效应”,星河湾进驻汕尾,意味着大湾区顶尖生活方式的显现,满足汕尾高净值人群对标一线城市高品质生活的需求,带动湾区品质人居的腾飞。

汕尾星河湾

质速并进,破解高品质发展难题

品质是衡量品牌文化的重要标准,在房地产高质量发展的时代下,实现品质和速度的平衡发展成为未来地产行业的发展法则。

作为品质化发展的典型,星河湾的发展经验给行业发展提供了良好的借鉴。汕尾星河湾从开工到园林、景观的搭建到最终示范区的开放,历时仅319天,不仅刷新了星河湾的记录,也开创了中国整个顶尖品质住宅速度的先河。这源于星河湾深耕品质住宅的经验和品牌实力,也得益于星河湾日趋成熟的“精工产业生产流程”,从研发到施工,从品质管控到验收体系,展现了星河湾在保证品质的基础之上前所未有的速度与效率。

汕尾星河湾

星河湾质速并进的发展模式和产业能力,为中国房地产行业的品质发展提供了重要的参照,同时也将给更多注重高品质发展的区域和城市带来新的期待。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

一周热闻

  • 济青高铁8月起列车试跑 年底实现全线通车

    济青高铁8月起列车试跑 年底实现全线通车

  • 青岛西海岸某高端盘开盘未售罄引发猜想……

    青岛西海岸某高端盘开盘未售罄引发猜想……

  • 2016上半年楼市实况披露

    2016上半年楼市实况披露

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com