房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

崂山株洲路片区规划升级利好 中联依山伴城压轴楼座不容错过

房天下     2017-10-09 17:25

[摘要] 中联依山伴城三期压轴新品持续加推中,建面约85-125㎡面积段的6种户型,选择性较多,可满足不同年龄段、不同生命周期、不同置业需求的客户群体。

在政策规划的利好下,青岛崂山区株洲路片区作为潜力新兴片区正悄然崛起。

日前,青岛崂山区株洲路片区控制性详细规划在青岛市规划局网站进行了批前公示,公示内容显示,本片区定位为“崂山创谷、水脉智城”,重点发展高新产业、科技创新、金融服务、科教智慧等功能,力求将片面打造成为具有国际竞争力的国际创新走廊、国家东部沿海的创新创业高地、辐射山东半岛的中央创新区、青岛市产业升级与城市更新示范区、崂山区最具魅力的滨河水岸与区域性活动中心。

中联依山伴城

整体形成“一带、三核心、十二组团”的规划结构;依托张村河及滨河绿地,几张布局生态公园和公共服务设施,打造24小时活力的张村河休闲文化带;依托轨道交通站点,规划三处功能高度复合、地上地下立体化开发的核心区域,树立区域新地标。

中联依山伴城

同时,本次规划采用2017年最新标准,按照“市、区——街办——社区”三个层次,高标准配置所需的教育、医疗卫生、文化娱乐、体育、社会福利与保障、商业金融服务、行政管理与公共服务等各类公共服务设施,大幅增加综合公园、带状绿地、街头公园等各种类型的公共活动空间,完善了城市道路网络和停车设施,大力发展公共交通,率先采用了市政综合管廊等先进理念和技术,多举并措,实现片区品质的全面提升。

崂山区百万大盘享规划利好 中联依山伴城三期在售

随着片区的发展利好,目前株洲路片区云集诸多房产大鳄,中联依山伴城作为该区域内百万居住生态大盘,凭借多选择性的户型及超高性价比备受购房者青睐。

凭借优越的地理位置,中联依山伴城交通十分便利,株洲路、辽阳东路、深圳路等干道网密集;同时周边公交站点丰富,有611、637、125等多条公交线路途经,可直达李村商圈、台东商圈、新都心等各大区域。

值得一提的是,M4号地铁线的崂山科技城站和张村站分布于项目周边,M4号地铁线预计将于2020年开通,地铁一动,黄金万两,对于业主甚为利好。

中联依山伴城

中联依山伴城

目前中联依山伴城为三期和城在售,售楼处现场门庭若市,客户购房热情持续高涨,项目2—2.3万/平米的价格与崂山区其他3万多/平米的价格形成鲜明对比,具有超高性价比,未来发展潜力巨大。项目位于崂山区枣山东路与科苑纬四路的交汇处,正处于株洲路转型示范区内,中联依山伴城三期压轴新品持续加推中,建面约85-125㎡面积段的6种户型,选择性较多,可满足不同年龄段、不同生命周期、不同置业需求的客户群体,莫让错过成为遗憾,意向购房者可到营销中心进行详细了解。

中联依山伴城

中联依山伴城

中联依山伴城

营销中心:崂山区松岭路129号国际高尔夫西侧  中联建业销售中心

抢购热线:400-890-0000 转 817788



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 保利地产青岛公司十周岁 宣布进入资产运营新时代

    保利地产青岛公司十周岁 宣布进入资产运营新时代

  • 让利上亿元!房天下11.11购房节重磅来袭

    让利上亿元!房天下11.11购房节重磅来袭

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com