房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

庆祝梦时代8号顺利封顶 青岛西海岸滨湾商圈

房天下     2017-09-08 17:31

[摘要] 2017年9月8日,由青岛太平洋世纪置业有限公司开发的梦时代8号项目顺利完成结构封顶。

2017年9月8日,金秋时节,硕果累累,满载喜悦。由青岛太平洋世纪置业有限公司开发的梦时代8号项目顺利完成结构封顶。梦时代8号作为青岛西海岸梦时代广场的名片,不仅是在青岛西海岸打造的“城市符号”,更诠释这开发商对于梦时代8号产品的精心雕琢。

梦时代8号由英国阿特金斯设计事务所进行规划设计,地上共38层。其外立面为low-e中空玻璃幕墙;13部高速电梯底高层分区抵达;采用高品质中央空调;项目公共区域以高级石材装饰地面、墙面,展现恒久材质之美;以不浮华的精致细节,将空间美学形式感转化为以人为本的舒适体验。

1

梦时代8号距离海边仅需步行。建设中的地铁R3线[规划建设中]以及周边多条公交线路环绕,充分确立项目商务先机地段。新城吾悦广场、海上嘉年华澳乐购、永旺梦乐城三圈与项目为邻,梦时代8号拥有商业综合体,构筑滨海湾区新商圈。

2

梦时代8号1~5F为商业,除大堂10.2米挑高外,其余层高均为4.8米;7~21F为商务办公,建面为90~130㎡,创新空间格局,真正的人性化设计;23~35F为托管式办公(商寓),建面为50~85㎡,3.6米标准层高,精装空间打造多功能百变尺度。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 让利上亿元!房天下11.11购房节重磅来袭

    让利上亿元!房天下11.11购房节重磅来袭

  • 青岛下发通知调控房地产市场 严控住宅用地价格

    青岛下发通知调控房地产市场 严控住宅用地价格

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com