房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

金隅和府三期南组团将推 建面约87-143平小高层受期待

房天下     2017-08-04 12:45

[摘要] 金隅和府三期南组团将于近期推出,规划为5栋15-18层小高层产品,建面约87-143㎡套二、套三可满足不同购房者需求,带装修交付。

金隅和府为国企金隅集团入驻青岛主城的首个项目,择址镇江路12号,地处市南、市北两大政商核心之间,周边配套尽显醇熟,凭借优越的地理位置及颇具匠心的产品规划,入市以来便一直备受购房者青睐。

金隅和府

热销见证品质,金隅和府一期、二期高层已经售完,仅余建面约45-300㎡底商在售。三期南组团将于近期推出,规划为5栋15-18层小高层产品,建面约87-143㎡套二、套三可满足不同购房者需求,带装修交付。

金隅和府三期南组团所在位置不邻主干道,南侧为5-6层的多层楼座,对于光线及视野少有阻挡,保证采光、通风效果能更好的提高业主居住舒适度。

金隅和府

在户型设计中,尊重青岛沿海城市的气候特点和居住喜好,注重南向采光和通风,多采用南向大面宽阳台、南北通透的户型设计,为业主带来更为舒适的空间体验。

建面约94㎡两室两厅

金隅和府

90㎡左右的两居室非常经典实用,整体空间非常方正,紧凑又不失阔敞,功能分割也非常合理;并有双南卧、大客厅、独立餐厅、宽敞厨房等诸多优势集于一身,着实令人眼前一亮!

带装修交付省去了业主奔走于装修的忙碌,在装修设计上以居住的品质、感受和家庭成员之间的互动、交流为切入点,倾心打造了三种富有品味的设计风格:现代简约风格、新古典奢华风格和法式典雅风格。遵循金隅规范成熟的i8非毛坯系统,包括中央空调系统、新风系统、整体橱柜系统、魔幻收纳系统等八大系统,献礼岛城儒士的考究生活。

金隅和府

金隅和府

金隅和府样板间展示

项目地址:市北区镇江路12号

售楼处地址:市北区镇江路12号邻江都路

咨询电话:400-890-0000  811469



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 青岛下发通知调控房地产市场 严控住宅用地价格

    青岛下发通知调控房地产市场 严控住宅用地价格

  • 国庆欢购 小套三山水双景有图有真相

    国庆欢购 小套三山水双景有图有真相

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com