房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

北京城建与新城控股举行胶州合作项目签约仪式

房天下     2017-07-13 09:13

[摘要] 2017年7月12日上午,“北京城建与新城控股胶州合作项目签约仪式”,在青岛胶州绿城喜来登酒店隆重举行。

2017年7月12日上午,“北京城建与新城控股胶州合作项目签约仪式”,在青岛胶州绿城喜来登酒店隆重举行。北京城建集团党委常委,北京城建投资发展股份有限公司总经理储昭武,新城控股集团副总裁,浙江公司董事长严政,均出席了本次活动,并就胶州项目的合作举行了隆重的签约仪式,与现场所有来宾共同见证了这一历史性时刻。这标志着青岛胶州正式进入建筑工程的“五星级标准”时代。

1

北京城建和新城控股的高层领导在项目合作书上签字

签约仪式上,北京城建及新城控股的高层领导分别在项目合作书上签字,这意味着北京城建及新城控股两大优秀地产企业强强联合,共同为胶州、为青岛打造又一个精品工程。

2

北京城建和新城控股的高层领导握手

据了解,北京城建与新城控股合作的项目位于胶州开发区商务区,毗邻中央商务区、开发区管委。项目共4幅地块,面积共计314亩,容积率为2.0,建筑密度25%,规划建筑面积41.84万平米。楼板价3603元/平,为目前经济开发区高价。该项目将成为区域少有的品牌房企项目,也必将成为区域优质项目。

3

北京城建与新城控股胶州合作项目鸟瞰图

在配套上,该地块5公里范围内规划的商业、医疗、教育配套较为完善。2012年,国家级经济新区规划落地,胶州经济开发区位列其中,此地完善的产城融合规划和内外部交通的改善,将促使区域成为下一个投资热点。而未来2-3年内,随着跨海大桥、M12号线、双积快速路等立体交通的落地,也将使此地快速融入青岛半小时经济圈。

4

北京城建领导讲话

北京城建成立于1983年,历经三十四年的发展,已成长为中国颇具实力的大型综合性建筑企业集团,是“中国500强企业”之一,“世界225家最大国际承包商”之一。北京城建集团现有总资产1258亿元,自有员工24500人。2016年营销额1306亿元,营业收入602亿元,开复工面积4330万平方米以上,自营房地产开发面积500万平方米以上。

5

新城控股领导讲话

新城控股1993年创立,总部设于上海,现已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,长期位列中国房地产行业前20强。目前,集团总资产超1000亿元人民币,已开发及开发中项目近150余个。2016年,新城控股集团年度销售总额达650.60亿元人民币。

本次签约仪式后,主办方还安排了现场香槟庆祝的环节,北京城建与新城控股的高层领导与现场来宾共同举杯庆祝此次双方的合作,并预祝双方胶州合作项目圆满成功。此次,有着高度美誉的老牌国企——北京城建和有多年住宅及商业开发经验的新城控股合作,着实是国内地产品牌一次空前的强强联合,必然会为胶州打造又一个精品工程。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 让利上亿元!房天下11.11购房节重磅来袭

    让利上亿元!房天下11.11购房节重磅来袭

  • 青岛下发通知调控房地产市场 严控住宅用地价格

    青岛下发通知调控房地产市场 严控住宅用地价格

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com