房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

中联依山伴城:耀居崂山/近享地铁/三期新品将推

房天下     2017-05-17 13:21

[摘要] 中联依山伴城作为金家岭金融新区的百万大盘,占据潜力区位,三期新品预计5-6月入市,补血崂山新房市场,可谓是诸多购房者的福音。

大青岛的发展是由西向东,由南往北的发展脉络,崂山区一直是政府大力发展的区域,整个崂山区分为金家岭金融新区及崂山科技城两大板块,着力发展金融、高科技产业及旅游业。目前的金家岭金融新区汇集了银行总部、基金、资产托管、财务公司等20多种金融业态,带动了崂山区的经济发展,同时,崂山区域的土地资源也是较为稀缺,鲜有新盘面世,中联依山伴城作为金家岭金融新区的百万大盘,占据潜力区位,三期新品预计5-6月入市,补血崂山新房市场,可谓是诸多购房者的福音。

undefined

三期新品全面升级 建面约85-125平

中联依山伴城一期于2015年面世,圆了多少购房者入住崂山的梦,目前已经交付,建筑品质有口皆碑,二期产品也已经全部告罄,优异的销售成绩正是品质的有力证明,即将推出的三期新品,更是在往期产品上的全面升级,在位置上与二期相邻,居于枣山东路与新宏路的交汇处,总占地4.7万平,规划有12栋高层。

[Description]

在园林规划上,于小区的中心地带建设休闲广场,并采用大量的草坪、绿化植被覆盖,将整个小区打造为休闲公园;在楼座排布上经过科学的角度测量,打造超宽楼间距,保证每栋楼的采光、通风和视野效果;在户型设计上,针对不同年龄段、不同生命周期、不同置业需求的客户群体,推出覆盖85-125㎡面积段的6种户型,可选择空间较大。

undefined

undefined

undefined

临近地铁/轻轨站点 享便捷交通

优越的位置也成就了项目便捷的交通情况,辽阳东路,株洲路、枣山路贯彻青岛东西;松岭路、青银高速、深圳路贯穿南北,项目经松岭路前往石老人海水浴场很是快捷。同时项目周边分布有611、637、126、114、119、125等多条公交线路,可直通李村商圈、台东商圈、新都心等各大区域。

undefined

值得一提的是,中联依山伴城临近地铁、轻轨站点,M4号地铁线的崂山科技城站和张村站分布于项目周边,M4号地铁线预计将于2020年开通,待到青岛地铁全面通车后,业主出行便利指数也将大大提高,M4号地铁线可以实现和M2、M3地铁的换乘,方便到达青岛的各区域。

营销中心:崂山区松岭路129号国际高尔夫西侧  中联建业销售中心

抢购热线:400-890-0000 转 817788

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • "上实发展"第二届山东省房地产行业采购联盟高峰论坛5.26盛启

  • 青岛楼市调控升级:严禁捆绑车位 定价不高于上一年均价最高

    青岛楼市调控升级:严禁捆绑车位 定价不高于上一年均价最高

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com