房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

鑫江玫瑰园二期小高层、洋房在售,新品即将加推

房天下     2017-05-16 11:43

[摘要] 鑫江玫瑰园目前在售楼座小高层41#、多层15#、16#的部分房源,均价10000-13000元/㎡

鑫江玫瑰园位于城阳区银河路666号,是鑫江集团在城阳开发的第七个项目,也是鑫江在夏庄北部打造的生态品质大盘。项目体量较大,总占地面积21万㎡,总建面39万㎡,共分三期开发。目前项目一期已经售罄,在售二期洋房和小高层产品。

1

项目二期南侧为寺后社区,北侧近204国道,西侧为玫瑰园三期,东侧紧邻市政规划路,此规划路将在2018年铺装,南至城阳二中,北至正阳路,大大削减了南北之间的距离,进出城阳更为方便。

2

二期产品总占地11万㎡,建面28万㎡,容积率仅1.7,绿化率超50%。整个二期共1907户,分34栋楼,由6栋电梯洋房,4栋多层洋房,23栋小高层和1栋6班幼儿园组成。小区共分3个出入口,南侧,北侧,西侧入口。沿西侧规划路配有沿街商业,满足业主日常所需。园区中心打造了占地1万㎡的大面积内湖,配以绿植,小品,木栈道,高景喷泉组成。考虑到业主的居住需求,小区还特意设置了两层的慢跑道,外围环形跑道800米,茶余饭后可以和家人在此散步,环湖跑道600米,运动的同时还可以欣赏美景。

3

现在二期已于17年4月26日首开,其中13#、14#、22#、27#、31#、36#、46#已售罄,目前在售楼座小高层41#、多层15#、16#的部分房源,小高层以81-125²户型为主,洋房均为89平米精致套三,均价10000-13000元/㎡,现在购房可6000享97折优惠;户型公摊10%-20%不等,预计2018年底交付入住。

交通状况:公交站点后古镇社区: 907路、129路、905路环线、904路 东古镇西: 907路、129路、905路环线、905路环线、904路 后古镇: 907路、129路、905路环线、904路 前古镇: 907路、129路、904路 前古镇西: 907路、129路、904路 张家庄南: 907路、129路、904路 古镇: 905路环线 东古镇小区: 905路环线

物业地址:青岛城阳惜夏银河路666号(黑龙江路东行800米处)

鑫江玫瑰园400-890-0000 转 833577

4



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 区域规划+配套升级 近期胶州哪些新盘值得关注?

    区域规划+配套升级 近期胶州哪些新盘值得关注?

  • 楼盘促销首付可分期 “首付贷”换上马甲卷土重来

    楼盘促销首付可分期 “首付贷”换上马甲卷土重来

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com