房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

地铁8号线16个工点已开工 年底前开工40个工点

青岛晚报     2017-05-15 08:33

[摘要] 昨日,地铁8号线开展了以“弘扬工匠精神、筑梦青岛地铁”为主题的劳动竞赛,记者从竞赛上了解到,8号线全线共67个工点,截至目前,已有16个工点开工,计划2017年底完成40个工点的开工工作。

昨日,地铁8号线开展了以“弘扬工匠精神、筑梦青岛地铁”为主题的劳动竞赛,记者从竞赛上了解到,8号线全线共67个工点,截至目前,已有16个工点开工,计划2017年底完成40个工点的开工工作。

据悉,8号线施工机械化程度高,机械掘进大约28.6公里,占全线区间的47%,除机场结建段6台盾构机外,其余机械掘进区间将投入6台盾构机和4台TBM掘进机,预计2018年陆续投入使用。根据8号线2017年施工进度计划安排,上半年8号线的主要工作是进场占地和管迁、绿迁、调流等前期工作,下半年主要工作是车站围护结构和各类施工竖井斜井的施工。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

一周热闻

  • 16城展开

    16城展开"抢人"大战:送户口贴房租!

  • 重磅!兰州打响取消限购第一枪!长沙、武汉、西安、南京、合肥都有动作!

    重磅!兰州打响取消限购第一枪!长沙、武汉、西安、南京、合肥都有动作!

  • 2016上半年楼市实况披露

    2016上半年楼市实况披露

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com