房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

小珠山旁低密山湖墅 康大观山樾享生态美境

房天下     2017-04-18 18:24

[摘要] 康大集团纯新力作康大观山樾正位于珠山南麓,地处小珠山腹地侯家河水库旁,不仅有山,还有湖与海的相伴而居。

作为一座旅游城市,青岛对于游客的吸引不仅仅在海,还有山,“东崂西珠”是对岛城山之精粹的概述,“崂”自然是指远近闻名的崂山,而“珠”则是位于西海岸的小珠山。

小珠山雄伟陡峭,临近大海,脉系巍然而深秀,融奇、险、清、秀于一体,正因山与海的作用,小珠山区域属暖温带半湿润季风气候区,空气湿润,雨量充沛,气候冬暖夏凉。

青岛西海岸小珠山

青岛西海岸小珠山风景

生态美境加之宜人气候,这里也吸引了诸多地产大鳄及购房者的关注,康大集团纯新力作康大观山樾正位于珠山南麓,地处小珠山腹地侯家河水库旁,不仅有山,还有湖与海的相伴而居。

山湖旁低密叠拼别墅  建面约110-150平

康大观山樾致力打造为低密山湖墅,项目整体容积率为1,由32栋4-6层叠拼别墅组成。其中6栋六层叠拼别墅,14栋四层无电梯叠拼别墅、11栋四层电梯叠墅;主力户型面积在110到150平米之间,包含下叠、上叠,选择空间大可满足不同购房者需求。19#为商业和物业用房,有超市、医疗、食堂、书吧等齐全的配套设施。

康大观山樾

康大观山樾鸟瞰图

整个项目落座布局合理,楼与楼之间对账排开,楼间距较大,保证每户充足的采光;绿化率35%以上,依托原生地貌打造的成熟园林,景观严格秉承了成树全冠移植,360°造景。五重园林景观基础上,配有康大同纬度精心选择的100余种植物,设计8:2的软硬景花草树木与自然完美结合,享受三季有花,四季常绿的道路花海景观为每日的生活带来轻松惬意的体验。

康大观山樾

康大观山樾效果图

咨询电话:400-890-0000829861

康大观山樾营销中心:黄岛区滨海大道与朝阳路交汇

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 崂山今年招小学新生4460人 外地孩子上学需有四证

    崂山今年招小学新生4460人 外地孩子上学需有四证

  • 市南金门路除掉居民

    市南金门路除掉居民"心头患" 10多处违建被拆除

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

  • 装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com