房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

西海岸的强势发展 带动一波波的购房热潮

房天下     2017-04-18 18:06

[摘要] 4月17日,西海岸编号为HD2017-3017至HD2017-3022的六宗地块出让,海信地产最终以39640万元成功将其收入囊中。

近两年,随着开发进度的加快和各种利好政策的落地,西海岸成了市民的置业热土。在刚刚过去的一季度,西海岸新区新建商品住宅成交11983套,占青岛市成交总量的约29.40%,成交量再次位居全市首位。

据了解,西海岸房地产市场的热度会只增不减,无论从政策层面还是市场层面分析,西海岸置业热土的地位短期内无其他区域可与之匹敌。这一说法,从土地市场的成交情况可以得到印证。但凡西海岸有土地出让,必将引得房地产大鳄重金争抢。

4月17日,西海岸编号为HD2017-3017至HD2017-3022的六宗地块出让,该地块位于黄岛区渭河路北、科大三号线东西两侧,西海岸生态智慧城范畴内,该项目占地420亩,综合容积率1.18,拟规划建筑面积33万㎡,海信地产最终以39640万元成功将其收入囊中。

据海信地产内部人士爆料,鉴于该地块独有的生态景观资源具备打造别墅、洋房等低容积率稀缺业态的潜质,海信拟将其打造成为西海岸西北片区标杆项目。

海信地产深耕青岛22年,早已成为了品质的代名词。7年前,在麦岛海岸打造的天玺、天悦等高端项目,迄今为止还是青岛房地产领域不可逾越的品质典范。

伴着西海岸发展的东风,海信地产携高品质人居典范落地西海岸,融合西海岸旖旎风光和不可多得的山海资源,再树一个个品质生活标杆。

[Description]

2017年,海信地产五盘联动,礼献西海岸

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 崂山今年招小学新生4460人 外地孩子上学需有四证

    崂山今年招小学新生4460人 外地孩子上学需有四证

  • 市南金门路除掉居民

    市南金门路除掉居民"心头患" 10多处违建被拆除

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

  • 装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com