房天下 >   资讯中心   >   房价   >   正文

海信3.96亿底价拿下黄岛区6宗建设用地,海信珠山小镇落地

青岛地产Party  自媒体联盟   2017-04-18 10:02

[摘要]

4月17日,黄岛区科大三号线东西两侧6宗建设用地打包出让,3宗住宅,3宗工业,总占地27.98万平方米,总建筑面积32.80万平方米,起始总价3.96亿元。海信底价拿下,海信科技城落地。

4月17日上午10:00,地块网拍开始,有7号和99号两家企业参与竞买,7号青岛海信房地产股份有限公司底价拿下6宗地块。

青黄土告字〔2017〕3017号公告出让6宗建设用地,3宗住宅,3宗工业,总占地27.98万平方米,总建筑面积32.80万平方米,起始总价3.96亿元。其中住宅用地3宗,占地面积18.72万平,容积率1.01,建筑面积18.91万平方米,平均楼板价1944元/平方米。其中工业用地3宗,占地面积9.26万平,容积率1.5,建筑面积13.89万平方米,平均楼板价311元/平方米。

2016年至今,海信西海岸4次出手拿地,新增土地储备51.35万平方米(约合770亩),规划建筑面积65.84万平方米。

至此,海信地产在开发区项目达到5个,安子片区的悦华里三期、与新城合作的花伴里二期;积米崖港区的积米湾;灵山湾影视文化产业区的华山东麓;以及此次落地的科技城。

(青岛地产Party文章中所阐述的观点,均为作者个人观点,与供职公司无关!)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 崂山今年招小学新生4460人 外地孩子上学需有四证

    崂山今年招小学新生4460人 外地孩子上学需有四证

  • 市南金门路除掉居民

    市南金门路除掉居民"心头患" 10多处违建被拆除

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • 地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

    地中海风格装修的特点有哪些?不同类型打造方式有别

  • 电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

    电视背景墙只是挂个电视?这样的设计才叫美上天了

  • 装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

    装修吐槽大会 听老业主讲偷工减料的那些事!

  • 装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    装修旺季已来临 9大风水禁忌助你趋利避害!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com