房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

于中南金石国际广场邂逅春暖花开 西海岸海景现房宜商宜住

房天下   2017-04-17 15:58

[摘要] 中南金石国际广场坐拥270°缤纷海景,俯瞰唐岛湾滨海公园,写字楼、LOFT、SOHO公寓均为现房在售,于此遇见大海邂逅春暖花开。

每次看到大海,就会不禁想到海子“面朝大海,春暖花开”的诗篇,诚然,面对辽阔而浩瀚,波澜又不失静谧的大海,总会让心情变得舒畅而开阔,扫除一身的疲累,工作的灵感和动力也就随之而来。

所以很多企业在择址时非常注重对环境的考察,毕竟舒心环境也是提高办公效率的重要一环,青岛作为海滨城市,自然少不了面海而立,推窗现海的商务综合体,位居西海岸的中南金石国际广场便是其中之一,坐拥270°缤纷海景,俯瞰唐岛湾滨海公园,写字楼、LOFT、SOHO公寓均为现房在售,遇见大海邂逅春暖花开。

中南金石国际广场

中南金石国际广场窗外景色

销售动态:写字楼建面约68-2030平,可满足不同企业的办公要求,整体均价15500元/平,毛坯交付,可自由分割,灵活设计,现房在售可即买即用减少等待时间。

中南金石国际广场

中南金石国际广场

中南金石国际广场办公样板间

公寓分为平层和LOFT产品,整体均价16000元/平,建筑面积从60—212平不等,为非毛坯交付,购房者可拎包入住,无论是办公还是居住度假均较为适宜。

中南金石国际广场

中南金石国际广场

中南金石国际广场公寓

中南金石国际广场为南北双子楼设计,其中,北楼以超5A甲级写字楼、办公区为主,同时建设有五星级酒店——金石国际大酒店,如果客户来访于此办公的企业可近享便利;南楼则以LOFT、SOHO公寓为主,其中LOFT层高为4.7米,复式SOHO公寓层高为5.6米,窗外即为壮阔海景,整体空间非常宽敞明亮。

值得一提的是,中南金石国际广场1-6层规划为商业茂,已经开业运营,涵盖有时尚影院、休闲养生会所、潮流餐饮、专业连锁健身机构等相关配套,无论是办公企业还是居住业主都可近享醇熟商业。

中南金石国际广场

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 669721

销售中心:青岛开发区井冈山路157号



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

一周热闻

  • 观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

    观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

  • 16城展开

    16城展开"抢人"大战:送户口贴房租!

  • 2016上半年楼市实况披露

    2016上半年楼市实况披露

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com