房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

谁说“金胶州,无改善”!

房天下   2017-04-17 14:40

[摘要] 随着“环湾发展”战略的推进,红岛过后,下一站便是胶州,意韵悠长的金胶州,如今不仅是心的归属,故土的牵盼,也渐成为区域腾飞的主力,成为人居的新选择。

随着“环湾发展”战略的推进,红岛过后,下一站便是胶州,意韵悠长的金胶州,如今不仅是心的归属,故土的牵盼,也渐成为区域腾飞的主力,成为人居的新选择。

空港新城正逐步实施落成,大青岛都市圈规划利好一路挺进,金胶州作为胶州湾腹地在青岛格局中的重要一极,将会迎来更好的城市发展规划和发展前景。

央企保利,精筑金胶幸福人居

承袭千年金胶州的文脉渊源,融汇华夏的家国情怀,央企保利诠释“和谐生活,自然舒居”的至高境界,打造第五代全生命周期力作——保利·西乡月,聚力城市扩张引擎,绘就老城区未来发展蓝图,只为改善而来!

1

五横三纵,畅行金胶接驳主城

保利·西乡月近临老城核心,交通网络发达,拥有得天独厚的交通优势:梧州路双向四车道,距火车站约1.8公里,距胶东国际机场约13公里,跨海大桥等建成通车后,将在青岛主城和金胶州之间,打造畅行生活圈。

城势向西,醇熟优渥

胶州城市西部副心位,营造宜居高品质新城区,保利·西乡月落位“一心两轴四片区”中间位置,周边1.5公里范围内拥有西湖公园、胶州中 心医院等市级配套,醇熟宜居。

5

久仰不如亲鉴,4.29乡月相约

久仰不如亲鉴,4.29保利·西乡月精装示范间优雅绽放,秉承“精筑金胶幸福人居”的理念,示范间的打造从选材规划到最终的施工标准,精工考究贯穿始终,每一个不起眼的细节都彰显着温馨与细致。4月29日,乡月倾城,只为改善而来,精装样板间优雅绽放,恭迎品阅!

Vip-line:400 890 0000 转 806910

营销中心:胶州市寺门首路与梧州路交汇处



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

一周热闻

  • 观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

    观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

  • 16城展开

    16城展开"抢人"大战:送户口贴房租!

  • 2016上半年楼市实况披露

    2016上半年楼市实况披露

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com