房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

四流中路将改扩建 振华路-板桥坊河段扩宽至35米

青岛晚报/掌上青岛/青网   2017-03-19 08:32

[摘要] 昨日,青岛工程建设管理信息网发布公告,李沧区四流中路改造工程(振华路-板桥坊河段)正进行勘察、设计及代建招标。工程全长约1.6公里,道路将拓宽至35米,双向六车道。

昨日,青岛工程建设管理信息网发布公告,李沧区四流中路改造工程(振华路-板桥坊河段)正进行勘察、设计及代建招标。工程全长约1.6公里,道路将拓宽至35米,双向六车道。

四流路南起瑞昌路,北至遵义路,全长12.2公里。是青岛市区西部重要的南北向交通主干路,也是大青岛城市骨架路网中的重要组成部分。本项目工程范围为四流中路(振华路-板桥坊河段),整体为改扩建工程,建设地点位于李沧区振华路以北、板桥坊河以南,现状道路红线宽度17-22米,拓宽改造后,道路全长约1.6公里,双向六车道,规划红线宽度35米,绿线宽度约50米,工程内容包括道路、管线、景观及附属工程等。(记者 傅春晓)

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

一周热闻

  • 观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

    观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

  • 16城展开

    16城展开"抢人"大战:送户口贴房租!

  • 2016上半年楼市实况披露

    2016上半年楼市实况披露

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com