房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

高新区“华丽变身”潜力高地 世茂公园美地醇熟绽放

房天下     2017-03-15 09:36

[摘要] 高新区的发展有目共睹,世茂公园美地深耕8载,醇熟社区已现,生活氛围较为浓厚。目前云锦底商在售,并有三号院叠拼新品及云锦组团新品即将面世。

在“大青岛”发展战略的实施中,“西进北上”逐渐成为青岛城市伸展的新方向,高新区被认为是极具发展潜力的区域,医疗、教育、商业、环境等规划悄然成长,这片原来并不在人们购房版图上的“盐碱荒滩”如今也是交通便捷、新盘林立。

很多购房者是为了高新区的教育资源而选择置业于此,青岛中学总投资约19.6亿元,用地约473亩,总建筑面积约26万平方米;引进北京十一学校合作办学,并聘请全国著名教育改革家李希贵担任校长。并有清华大学附属中学青岛学校将落子青岛高新区,主要包含高中、初中、小学三个学部。教育配套的全方位提升让高新区在青岛楼市“名声大噪”。

青岛中学

青岛中学效果图

但也有很多购房者觉得高新区太过空旷,生活氛围不够浓厚,说到日常生活,世茂公园美地(价格 动态 户型图 论坛 全景看房 装修案例)的优势便是显而易见的,8载深耕已然形成的醇熟社区是很多新项目都无法企及的,入住率颇高,社区内处处可见邻里家的欢声笑语。

搜房网提供的售楼电话:400-890-0000 转 659796

深耕高新区醇熟尽显 业主生活便利舒适

值得一提的是,除了可享有高新区引进的优质学校,世茂公园美地也将三之三幼儿园引进入高新区,三之三国际文教机构在台湾已有8年的教学历史,成功地经营了300多家幼教单位,幼儿园已经开始运营,成为业主子女嬉笑成长的乐园。

世茂公园美地

三之三幼儿园实景图

世茂公园美地为高新区代表性大盘社区,社区内规划有高层、小高层、洋房、别墅、商铺等各类产品。世茂公园美地拥有15万㎡商业配套,世茂红街已有9成商铺开业,是周边唯一已经营业且初具规模的商街,也是高新区核心较早的成熟商业街,极具代表性和人气凝聚力。

世茂红街

世茂红街实拍图

商铺住宅多也业态在售 优质产品值得期待

目前世茂公园美地云锦部分底商在售,建面约50-200㎡临街旺铺,小面积低总价,位于公园美地居住区中心位置,直对对面大型集中商业体,北接银海小学,均价在13000-21000元/平之间。

世茂公园美地三号院叠拼新品备受期待,建面约130-170㎡通透户型,儿女四房墅,双庭院双露台,阳光地下室,私家车位,新加了新风系统,净水系统,中央空调,大大提升了业主居住舒适度。世茂公园美地云锦组团预计4月份加推6#高层和67#楼洋房,高层户型有建面约90㎡两居可改三居,以及110㎡三居,预计均价9500元/平;洋房户型有105㎡三居。

世茂公园美地

世茂公园美地实景图

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • "上实发展"第二届山东省房地产行业采购联盟高峰论坛5.26盛启

  • 青岛楼市调控升级:严禁捆绑车位 定价不高于上一年均价最高

    青岛楼市调控升级:严禁捆绑车位 定价不高于上一年均价最高

  • 户型挑选必看5大要素

    户型挑选必看5大要素

  • 中国富有18城市排行

    中国富有18城市排行

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com