房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

房贷提前还款怎么办?各大银行违约金惊呆小伙伴!

房天下综合整理   2015-10-28 07:40

[摘要] 面对居高不下的房价,大多数人都选择贷款买房,但随之而来的贷款利息也是让人肉疼不已。条件允许的情况下,很多人都会考虑提前还款来降低利息,但这钱也不是你想还就能还,银行违约金在哪滴溜溜放着,现在就盘点下房贷提前还款时,各家银行违约金的算法,帮着各位看看这个帐合算不合算。

面对居高不下的房价,大多数人都选择贷款买房,但随之而来的贷款利息也是让人肉疼不已。条件允许的情况下,很多人都会考虑提前还款来降低利息,但这钱也不是你想还就能还,银行违约金在哪滴溜溜放着,现在就盘点下房贷提前还款时,各家银行违约金的算法,帮着各位看看这个帐合算不合算。

1.招商银行

贷款不满一年提前还款,收取不低于实际还款额三个月的利息,贷款满一年后提前还款,收取不低于实际还款额一个月的利息。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

一周热闻

  • 观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

    观点:青岛限购重击炒房客平抑青岛房价!

  • 16城展开

    16城展开"抢人"大战:送户口贴房租!

  • 2016上半年楼市实况披露

    2016上半年楼市实况披露

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com